IPO КАК СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В данной статье рассматривается один из способов привлечения финансирования предприятия – первичное публичное размещение (IPO – Initial Public Offering). В ходе анализа были выявлены плюсы и минусы IPO по сравнению с другими способами финансирования, изучены основные тенденции в области привлечения финансов с использованием IPO.