АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ МЕХАНИЗМ В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
Общенаучные методы познания позволили выявить причины коррупции в контрактной системе, признаки ее проявления участниками на всех этапах закупки.