ИНТЕГРАЦИЯ ПОЭЗИИ В ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ: ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ПОДХОД (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
Обучение английскому языку как второму языку – это увлекательное путешествие в мир новой культуры и коммуникации. Для того чтобы сделать это путешествие еще более насыщенным и результативным, педагоги все чаще обращаются к нестандартным методам. Одним из таких методов, способных вдохновить и мотивировать учащихся, является интеграция поэзии в учебный процесс.