Основные права потребителей и гражданско-правовые методы и средства их реализации (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
Данная статья раскрывает общее понятие основных прав потребителей, а также полное их разъяснение и применение в Республике Узбекистан.