Актуальные проблемы в изучении русского языка (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В данной статье рассматриваются современные проблемы, с которыми сталкиваются изучающие русский язык. На основе всестороннего обзора современной литературы, эмпирических исследований и анализа в исследовании выявлены ключевые проблемы, такие как сложность грамматики, отсутствие возможностей для погружения, ограниченный доступ к ресурсам и культурные барьеры. В статье также содержатся рекомендации для преподавателей и учащихся по преодолению этих препятствий.