Синтаксические отношения грамматических связей слов в словосочетаниях, с точки зрения лингвистических конструкций (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В данной статье рассматривается различные аспекты грамматических связей слов в словосочетаниях, включая согласование, управление, примыкание и их виды.