ОБОСНОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ НОВЫХ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИН В УНИВЕРСИТЕТАХ (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В статье рассматриваются особенности преподавания технических дисциплин студентам образовательной программы бакалавриата по направлению «Транспортная логистика» на кафедре «Информатика и компьютерная графика» Ташкентского государственного транспортного университета. Приведены примеры организаций учебного процесса и дидактико-методических понятий.