ФОРМЫ И СООТНОШЕНИЕ ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА И ПРАВОГО ИДЕАЛИЗМА (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
Статья рассматривает правовой нигилизм и правовой идеализм как два противоположных, но взаимосвязанных феномена правового сознания. В ней анализируются причины их возникновения, формы проявления, а также влияние на функционирование правовой системы и общественное развитие.