СОСТАВ ТРЕХФАЗНОГО АСИНХРОННОГО ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ РАЗНЫХ ТИПОВ (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В статье анализируются пути экономии энергии в асинхронных электродвигателях и повышения эффективности режимов работы электродвигателей.