ОБ АСПЕКТАХ ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКА (НА ПРИМЕРЕ КОРЕЙСКОГО ЯЗЫКА) (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В статье даны описаны основные этапы развития востоковедческих наук в Центральной Азии. Кроме того, дано описание аспектов изучения корейского синтаксиса как наиболее актуального вопроса в изучении корейского языка в Узбекистане.