ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАНЯТОСТИ ЛИЦ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
Данная статья трудоустройство инвалидов является одной из самых острых и актуальных социальных проблем. На сегодняшний день в сознании людей еще жив стереотип о том, что человек с ограниченными возможностями не может и не желает трудиться. Однако среди инвалидов есть те, кто желает трудиться и быть независимыми. В тезисах кратко рассмотрены основные направления решения проблемы занятости инвалидов в нашей стране.