РАЗВИТИЯ РЕЧИ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА И ИХ РЕШЕНИЯ (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
Основная проблема преподавания языка, представляется, - это проблема взаимоотношения стихийного процесса овладения языком и искусственно выстраиваемого процесса обучения. А так же влияние обучения на развитие языковой способности ребенка. А оно, безусловно, существует и проявляется в речевом поведении обучаемого.