Организация творческой работы на уроках русского языка (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В статье рассматриваются информационные и коммуникационные технологии Интерактивные компьютерные технологии позволяют ускорить обучение и повысить качество образования путем более глубокого и наглядного изучения материала.