ФИТОНЦИДЫ (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В статье описана информация про понятии об фитонцидах,их составе,их функциях,свойствах,об их строении,о вреде и о пользе.Также про решениях этих проблем.