СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЛАБОРАТОРНОЙ СЛУЖБЫ СТАЦИОНАРА (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
Из числа многих значимых проблем, необходимых для обсуждения специалистами, руководителями и организаторами, работающими в области лабораторной медицины, актуальной и, несомненно, интересной является тема эффективности лабораторной службы.