ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛЕКСИКА В ВУЗОВСКОЙ СИСТЕМЕ (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В статье рассматривается основная специфическая черта языка с лексической точки зрения являются широкое использование терминологии.