АКТУАЛЬНОСТЬ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
в данном статье обращается внимание на детали, необходимые для успешного проведения маркетинговых исследований в сфере химической продукции, призывая к осмотрительности и изучению каждого аспекта внимательно в силу их важности для избегания ошибок.