"АВТОМАТИЗАЦИЯ ПОЛИКЛИНИК: УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ С ПОМОЩЬЮ IT-РЕШЕНИЙ" (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2025)
Аннотация: В статье рассматриваются современные подходы к автоматизации процессов в поликлиниках, направленные на повышение качества и доступности медицинских услуг. Описаны внедрение IT-решений, их влияние на управление потоками пациентов, эффективность персонала и удовлетворенность пациентов. Приведены результаты применения автоматизации в различных учреждениях и перспективы дальнейшего развития.