МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ХИМИИ В АКАДЕМИЧЕСКИХ ЛИЦЕЯХ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ШКОЛАХ. (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2025)
Аннотация: Химия – наука, занимающая важное место среди естественных наук и изучающая вещества и их изменения. Ее изучение в учебном процессе помогает учащимся сформировать свое научное мировоззрение, развить практические навыки, а в дальнейшем имеет важное значение для продолжения научной деятельности. Методика преподавания фундаментальной химии в академических лицеях и специализированных школах направлена ​​на повышение интереса учащихся к химии, закрепление их знаний и развитие практических навыков.