О КОРРЕКТНОЙ РАЗРЕШИМОСТИ КРАЕВЫХ ЗАДАЧ ДЛЯ УРАВНЕНИЯ ВТОРОГО ПОРЯДКА (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В статье с использованием свойств дробных степеней дифференциальных операторов исследуются обобщенные и слабые решения краевой задачи для гиперболических уравнений.