ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА КАК КОМПОНЕНТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ БУДУЩЕГО УЧИТЕЛЯ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
Аннотация: современные реформы в сфере образования направлены на постановку новых требований к профессиональному уровню подготовки педагогических кадров. Цели, содержание и результаты обучения формируются на комплексном уровне с учетом особенностей профессиональной деятельности, личностных качеств и компетентности будущего педагога. Базовым компонентом профессиональной педагогической подготовки становится практика, направленная на получение первичных профессиональных умений, навыков и опыта педагогической деятельности.