ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ФОРМИРОВАНИЕ РЕЧЕВОЙ КУЛЬТУРЫ (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматриваются факторы, влияющие на формирование речевой культуры у учащихся. Также отражены значение и необходимость, содержание и сущность, а также конкретные характеристики факторов, влияющих на формирование речевой культуры у будущих учителей.