СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ ОСЛОЖНЕНИЙ ОСТРОГО ОДОНТОГЕННОГО ГНОЙНОГО ПЕРИОСТИТА ЧЕЛЮСТЕЙ У ДЕТЕЙ. (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
Совершенствование лечения острого одонтогенного гнойного периостита у детей и профилактика осложнений