Гражданская культура, основанная на идеологическом воспитании (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В данной статье раскрывается влияние идеологического воспитания на культурные процессы сегодня. В частности, описывается проявление компонентов культуры, основанной на идеологическом воспитании, в политической, правовой, социальной и экономической сферах жизни общества. Также анализируется философское значение идей и взглядов в формировании культуры граждан.