РОЛЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА В РАЗВИТИИ МАРКЕТИНГА: АКАДЕМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В этой статье исследуется решающая роль эмоционального интеллекта (ЭИ) в повышении эффективности маркетинга. Основываясь на различных эмпирических исследованиях и теоретических основах, мы изучаем, как EI влияет на ключевые результаты маркетинга, такие как управление взаимоотношениями с клиентами, показатели продаж и общую эффективность маркетинга. Результаты показывают, что маркетологи с высоким EI имеют лучшие отношения с клиентами, делают больше продаж и разрабатывают эффективные маркетинговые стратегии.