(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В современном мире организационной динамики эффективное управление денежными операциями приобретает первостепенное значение, являясь стержнем для достижения финансовой устойчивости, ликвидности и операционной эффективности