(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
Данная статья раскрывает понятие камеральной налоговой проверки и порядок его проведения. Приводятся сроки проведения данного вида налоговой проверки, основания его проведения и акты, которые должны быть приняты налоговым органом, который проводит камеральную налоговую проверку. Также указываются полномочия налогового органа при проведении камеральной налоговой проверки.