(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
Современные подходы к обучению иностранным языкам все больше акцентируют внимание на развитии не только языковых навыков, но и таких важных компетенций, как критическое мышление, креативность и сотрудничество. Одним из эффективных инструментов для достижения этих целей является прием "Корзина идей".