(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В статье анализируется сущность современного вузовского воспитания, обосновывается необходимость воспитания студентов. Рассматриваются концептуальные подходы (ценностные ориентиры) к воспитанию студентов в вузе, анализируют причины проблем реализации вузовского воспитания.