(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В данной статье мы рассмотрим проблемы, возникающие в ходе обучения арабов русской графике и орфографии. Особо анализируем расхождения в фонетических закономерностях родного и изучаемого языков, которые влияют на процесс освоения арабами русского письма. Так же мы обращаем внимание на вопрос об ошибках арабов, связанных с содействием латинской письменности.