(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В данной статье анализируются причины обеспечения информационной и психологической безопасности молодежи нашей страны в открытых информационных системах, защиты ее от современных глобальных потрясений и их истоки. Основываясь на предыдущих идеях и статистике на международной арене, данная статья изучает риски и предлагает меры по их устранению.