(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В статье рассматриваются особенности преподавания предмет биофизики в медицинских университетах и институтах при помощи интерактивных форм и методов обучения, как наиболее актуальные на современном этапе преподавания. Рассматриваются некоторые формы и приводятся приемы обучения для практического внедрения их в учебный процесс. The peculiarities of the interactive forms and methods in teaching medical institute biophysics are touched upon in the article as the most modern and innovative. Some examples of the forms are shown in the article for practical usage in teaching.