(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
Венчурный бизнес, зародившийся в середине 50-х гг. прошлого века, развился сегодня в мощную мировую индустрию и зарекомендовал себя как один из действенных инструментов финансовой поддержки и развития реального сектора экономики. Основная причина столь интенсивного роста венчурного бизнеса связана с осознанием в развитых странах важных функций, которые может эффективно выполнять венчурный капитал в современной рыночной экономике