(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В статье рассматривается, Традиции и церемонии, обычаи и обряды стали действенным средством воспитания граждан в духе патриотизма, в формировании в их сознании общественного мировоззрения. В годы независимости восстановлены многие традиции, обычаи и обряды узбекского народа, а также сформировались новые, которые отражают идеи, взгляды и нормы морали