(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В статье рассматриваются весь процесс духовно-нравственного воспитания его динамичные и творческие, в ходе которого педагоги своевременно вносят коррективы, регулированные углубленными знаниями об учащихся. Факторы, которые обусловливают духовно-нравственное формирование и развитие личности студента,