(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В статье в целях улучшения физического развития и здоровья детей и подростков нашего региона путем обогащения состава пищевых продуктов добавками с биологически активными веществами, посредством диетического питания научно обоснована профилактика кариеса зубов и других заболеваний, вызванных сладостями. .