(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
сейчас люди заводят много цветов, растений и всё это в большинстве случаев для красоты и озеленения интерьера. Также сейчас появляются всё больше домов с необычными интерьерами. Чтобы сделать интерьер красивым и уютным, лучшим способом послужит озеленение, но озеленять тоже нужно правильно: знать благоприятные условия для жизнедеятельности определённых растений, как правильно ухаживать за ними и прочее.