(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В статье рассматриваются ключевые правовые и организационные аспекты ведения делопроизводства в сфере государственных закупок в Узбекистане, включая законодательную базу, процедуры закупок, требования к документации и основные этапы процесса. Также обсуждаются методы и инструменты, которые могут помочь улучшить эффективность делопроизводства и обеспечить соблюдение требований законодательства при проведении государственных закупок. В результате статьи читатель получит полное представление о том, как вести делопроизводство в сфере государственных закупок в Узбекистане, с учетом основных нормативных и практических аспектов.