(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В данной статье рассматривается роль иностранных инвестиций в экономике страны. Обсуждаются различные виды инвестиций, их влияние на экономическое развитие, методы осуществления прямых инвестиций, а также различия между иностранными вложениями и иностранными инвестициями. Авторы подчеркивают важность инвестиций для бизнеса, инноваций и улучшения жизненного уровня населения. Начало формы