(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
Данная статья исследует методы и инструменты, применяемые в диагностике финансовых отношений. Финансовая диагностика является важным аспектом анализа финансового состояния организации и позволяет оценить ее стабильность и производительность. В статье рассматриваются различные методы и инструменты, используемые в этом процессе. В статье представлено обзорное изложение основных методов и инструментов диагностики финансовых отношений. Понимание этих методов и инструментов позволяет финансовым аналитикам и управленцам принимать более обоснованные решения на основе финансовой информации и прогнозов. This article explores the methods and tools used in diagnosing financial relationships. Financial diagnostics is an important aspect of analyzing the financial condition of an organization and allows you to assess its stability and performance. The article discusses the various methods and tools used in this process. The article provides an overview of the main methods and tools for diagnosing financial relations. Understanding these methods and tools allows financial analysts and managers to make more informed decisions based on financial information and forecasts.