(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
Аннотация: Статья посвящена исследованию человеческой личности в произведениях Ф.М.Достоевского. Она как величественная загадка, уникальная вселенная. По мнению писателя, стоит внимательнее присмотреться — и перед нами открывается бездна, неподвластная рациональному анализу: крошечный чиновник, угнетенный нищетой, становится объектом насмешек таких же отверженных — обитателей петербургских «углов».