(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
В течение последних 5-7 лет в экономической теории вновь активизировались дискуссии на тему преимуществ и недостатков неолиберализма и кейнсианства. Если раньше увлекались критикой капитализма и социализма, обсуждением проблем капитализма с социалистическим лицом в Китае и в некоторых странах Юго-Восточной Азии, то теперь мы больше заняты обсуждением проблем роли государства в формировании рыночных основ развития экономики в странах с переходной экономикой.