(untitled) (Ta’limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
данная статья посвящена анализу недоразумений и ошибок при использовании омонимов и многозначных слов. Рассматриваются проблемы и сложности, связанные с омонимией. Описываются недоразумения и ошибки, их использование в коммуникации. Подчёркивается важность омонимии, как неотъемлемой части языка, которая влияет на восприятие речи, как в положительном, так и в отрицательном ключе. Она может усложнять процесс понимания речи, создавая когнитивную нагрузку на говорящего и слушающего, но одновременно расширяет выразительные возможности языка, придавая речи дополнительную многозначность и глубину.