ДИСФУНКЦИЯ ЯИЧНИКОВ И СУБИНВОЛЮЦИЯ ПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ И БЕСПЛОДИЯ В ПОСЛЕДСТВИЕ ИХ (Ustozlar uchun, 2024)
Резюме: В статье описаны причины субинволюции матки, гипофункции яичников и связанного с ними бесплодия у продуктивных коров, особенности развития, клинические и гемоморфобиохимические изменения, анализ полученных результатов.