ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ДИЗЕЛЬНЫЕ МАСЛА С ПРИСАДКАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация В данной работе приводится результаты исследования экологобезопасные смазочных масел. К решению проблем предотвращения загрязнения окружающей среды и импортозамещающих экологобезопасные смазочных масел на основе местного сырья с вовлечением присадок растительного происхождения.