АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (Ustozlar uchun, 2024)
На сегодняшний день сущность социальной защиты радикально изменилась. Теперь его главная цель в условиях, когда совокупный доход семьи не может удовлетворить потребности ее членов связана с необходимостью избавить большую часть населения от нищеты.