НАЛОГОВОЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ: КАК ВОВЛЕЧЬ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ В ЦИФРОВУЮ СРЕДУ : Суюндикова Г.Т. (Ustozlar uchun, 2024)
На сегодняшний день можно без преувеличения сказать, что процессы цифровизации распространены по всему миру, во всех отраслях экономики. Различия между странами лишь в степени развития цифровизации. В Уровень цифровизации общества можно оценить по доступности для граждан интернета и устройств, таких как ПК, ноутбуки, смартфоны, планшетные компьютеры, позволяющих осуществлять взаимодействие в рамках цифровой среды.