СОЗДАНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗОН (СЭЗ) В РЕГИОНЕ: ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННОГО РАЗВИТИЯ : Ахмадалиев А. (Ustozlar uchun, 2024)
В данной статье представлены научно обоснованные предложения и рекомендации по процессам социально-экономического развития регионов путем привлечения местных и иностранных инвестиций по основным целям и задачам создания особых экономических зон. Также освещены вопросы, направленные на совершенствование методического обеспечения реализации и обоснование целей, а также основных особенностей создания особой экономической зоны в регионах.