ПУТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ ВО ВНУТРЕННЕМ АУДИТЕ: Шаякубов Шакабил Каримович, Юлдашева Саодат Халмирзаевна (Ustozlar uchun, 2024)
Во внутреннем аудите не в полной мере обеспечиваетсяпринцип независимости аудитора из-за подчиненности Службывнутреннего аудита и аудиторов первому лицу министерств и ведомств.Проблему предлагается решить созданием в законодательном порядкесистемы «Индивидуального аудитора».