ПРОБЛЕМЫ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛГОМ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ: Норимбоева Хумора, Тураева Севара, Сатторова Дилноза, Негматуллаева Шахноза , (Ustozlar uchun, 2024)
Управление государственным долгом является одним изважнейших элементов государственного сектора и требует, чтобыправительство проявляло инициативу в отношении управления,администрирования, мониторинга и оценки. Долг/заимствования являютсяважным источником финансирования для стимулирования экономическогороста, уменьшения социально-экономических проблем и погашениягосударственного долга.